堡訂房中心以服務旅行同業訂房業務起家,在業界頗獲好評,從成立至今已有九年,每個月精準掌握數千個商務旅行房晚,客戶足跡踏遍全球五大洲,為台灣的商務旅客提供專業化的建議,挑選最適合每位客戶的旅館,使他們在洲際間奔波之餘,擁有如家庭溫暖般的舒適住宿品質,沒有後顧之憂,在國際商情上縱橫全場,打開勝利契機。

一方面,與城堡訂房中心合作的國際旅館經銷商超過30家,全球有超過16500家旅館可以享有特惠房價,不但讓您便宜住,眾多的旅館更可讓您自由挑選您喜歡的地點,拿著城堡的住房券全球走透透。

我們的定位點:

客戶
旅遊業
城堡訂房
各類集中型
旅館大盤商
旅館

要出國,房間交給我們處理,絕對是您最佳的選擇。

有專業的陣容以外,城堡訂房也體貼的提供訂位,機票,簽證,護照,日本國鐵券,歐洲國鐵券等週邊相關服務,把您出國的問題,一個對話窗口解決,省去您找不同人辦不同事的麻煩,您的商務旅程訂房小姐,就是您的旅行證件承辦人。

航空訂位方面,本公司使用國際上最知名的兩個系統,伽利略與艾瑪迪斯,在日本國鐵券方面,直接與日本旅遊局簽約開兌換券,歐洲國鐵券則是與歐洲大型旅行社簽約取票,整個週邊服務管道暢通,價格實惠,讓您在訂房之餘享有最大的邊際效益。

金堡旅行社有限公司 CHATEAU HOTEL RESERVATION CENTER
交觀甲 5508 號 品保北 0943 號
統一編號:89963083
電話:02-2751-4242 傳真:02-2751-4243
信箱:chateau.service@gmail.com
地址:台北市忠孝東路四段206號四樓
搭捷運南港線在忠孝敦化站下車後,往三號出口出來,不到100公尺就到了。